Оборудование для бассейна

Планируя построить или купить готовую чашу бассейна, необходимо сразу же задуматься и о втором шаге к созданию правильно функционирующего, а также комфортного и поистине  красивого бассейна - это приобретение оборудования для бассейна.

 

Условно всё оборудование для бассейна можно разделить на обязательное (необходимое) и дополнительное (по желанию). Обязательное оборудование для бассейна  - это фильтр, насос, стеновая форсунка, скиммер (для скиммерного бассейна) или переливной лоток (для переливного бассейна). А для отделки чаши сборно-разборного и железобетонного бассейнов необходимы еще и отделочные материалы: пленка, мозаика, плитка

 

Дополнительное оборудование для бассейна не является основным оснащением и устанавливается для более удобного пользования бассейном. Это лестницы, освещение, донные сливы, электронагреватели и теплообменники, донные и поверхностные очистители воды, химические реагенты и др.  Также к дополнительному оборудованию для бассейна можно отнести различные водные аттракционы (противотоки, форсунки, лежаки, гейзеры, водопады, горки), аквамузыку, оборудование для соревнований. Одни из них выполняют расслабляющую функцию, а другие выступают в роли развлекательных элементов.

 

Как Вы уже поняли, оборудование для бассейна играет не менее важную роль, чем сама чаша бассейна. И от того какого качества  и марки производителя оборудование Вы приобретете, будет зависеть работа бассейна в целом. Поэтому в этом вопросе стоит довериться проверенным поставщикам, которые дают гарантию на свою продукцию.

 

Компания Аквамастер ОптТорг является официальным представителем и региональным складом компании ООО «Аквамастер» в Приволжском и Центральном регионах России и имеет право на продажу, установку, пуско-наладочные работы, а также на все оборудование для бассейна и материалы, поставляемые ООО «Аквамастер».

Для того чтобы связаться с нами Вы можете позвонить по телефону на многоканальный номер 8-800-250-01-64 (бесплатно по всей России), написать на электронную почту или приехать в офис нашей компании.