Фланцевое соединение

  • Фланцевое соединение
от 13.00 руб.
Артикул Диаметр, мм Кол-во в упак., шт. Цена, Є
7122075 75 34 H 13,00
7122090 90 26 H 15,05
7121110 110 18 H 18,98
7122125 125 12 H 22,98
7122126 125x140 12 H 27,91
7122140 140 10 H 27,91
7122160 160 10 H 38,16
7122200 200 6 K 48,79
7122250 250 2 I 208,92